Wengler Châteaux & Domaines présente une série documentaire de portraits de chefs mettant en valeur les talents culinaires locaux. Ceux dont la cuisine reflète leur passion, tout en s’appuyant sur les meilleurs vins et spiritueux pour créer des expériences culinaires uniques. Désormais, chaque année, nous présenterons 2 portraits de chefs pour illuminer vos sens et mettre en valeur l’éclat de la gastronomie luxembourgeoise. L’accent est mis sur ce qui est vraiment important : la fusion de la cuisine et du vin, un engagement envers l’artisanat.

UNE COALITION UNIQUE POUR EXPRIMER LES RACINES DE LA TERRE.

La nourriture et le vin vont de pair, et trouver la bonne combinaison permet d’améliorer la saveur et le plaisir des deux. Nous voulons donner vie aux histoires de chefs qui fusionnent l’amour de la bonne nourriture et du vin, pour offrir des expériences élevées laissant beaucoup d’espace créatif pour s’exprimer.

ANNE KNEPPER

La jeune chef ambitieuse derrière le vibrant nouveau restaurant gastronomique inclusif de Luxembourg, Public House. La philosophie d’Anne pour le restaurant est basée sur la transparence et la durabilité afin de rapprocher les gens de la cuisine régionale et saisonnière. Une approche authentique qui respecte la nature et favorise des relations étroites avec les producteurs locaux. “Je veux servir les plats et être capable d’expliquer d’où proviennent tous les ingrédients”. Chaque plat est une orchestration de la beauté naturelle et de la diversité de la région locale.

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En parfaite harmonie avec le concept, la carte des vins de Public House propose des vins de faible intervention provenant de partenaires de confiance. Valoriser les vignerons qui partagent une profonde appréciation pour la terre et travaillent sans améliorations artificielles. Cela donne des vins vivants capturant le beau sens du terroir et incarnant l’art du travail artisanal dans leur vinification. Pour Anne, le vin est synonyme de convivialité, s’asseoir autour de la table et partager quelque chose ensemble.

Public House donne vie à la véritable essence de la fine cuisine inclusive. Un engagement à rassembler les gens autour de la nourriture et plus près de la nature tout en mettant l’accent sur les saisons et le patrimoine culinaire de la région. Un projet qui favorise un lien profond entre le voyage culinaire et la terre. Un endroit à visiter dès que vous le pouvez.