1er Mars et 2 Mars 2023
@Farmlands ( proche de Bertrange/Dippach )

Chef Mathieu Van Wetteren

Un dîner immersif dans le studio Farmlands d’Eric Mangen. Des accords de vins purs, y compris des perles cachées au verre, présentés en combinaison avec un menu dégustation de 8 plats absolument ambitieux créé par Mathieu Van Wetteren, chef du sensationnel restaurant Apdikt à Steinfort. Quelque chose d’audacieux…

Turning Tables est un concept agile et créatif qui amplifie les approches polyvalentes de sublimes combinaisons de vins à travers des expériences immersives, créées par CAVES WENGLER en collaboration avec MAYBE YES / MAYBE NO.

Un espace événementiel éphémère qui explore de nouvelles manières innovantes de créer des expériences hors du cadre tout en valorisant la créativité des chefs locaux. Qu’il s’agisse d’une rencontre décontractée ou d’un séance dînatoire de préstige, nous voulons rassembler les créatifs de la gastronomie et les curieux du vin. Un voyage gastronomique mêlant une cuisine indigène sur mesure et de vrais vins de terroir au savoir-faire sublime. Des petits producteurs de vins raffinés aux maisons de vins nobles. Parfois même, de rares découvertes ou des millésimes bien vieillis issus de notre réserve. Adapté au concept de chaque expérience, tous les vins seront mis en valeur de la manière la plus fine et la plus élégante qui soit.

En savoir plus sur TURNING TABLES

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

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@Farmlands ( proche de Bertrange/Dippach )

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Un dîner immersif dans le studio Farmlands d’Eric Mangen. Des accords de vins purs, y compris des perles cachées au verre, présentés en combinaison avec un menu dégustation de 8 plats absolument ambitieux créé par Mathieu Van Wetteren, chef du sensationnel restaurant Apdikt à Steinfort. Quelque chose d’audacieux…

Turning Tables est un concept agile et créatif qui amplifie les approches polyvalentes de sublimes combinaisons de vins à travers des expériences immersives, créées par CAVES WENGLER en collaboration avec MAYBE YES / MAYBE NO.

Un espace événementiel éphémère qui explore de nouvelles manières innovantes de créer des expériences hors du cadre tout en valorisant la créativité des chefs locaux. Qu’il s’agisse d’une rencontre décontractée ou d’un séance dînatoire de préstige, nous voulons rassembler les créatifs de la gastronomie et les curieux du vin. Un voyage gastronomique mêlant une cuisine indigène sur mesure et de vrais vins de terroir au savoir-faire sublime. Des petits producteurs de vins raffinés aux maisons de vins nobles. Parfois même, de rares découvertes ou des millésimes bien vieillis issus de notre réserve. Adapté au concept de chaque expérience, tous les vins seront mis en valeur de la manière la plus fine et la plus élégante qui soit.

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