WENGLER CHÂTEAUX & DOMAINES PRÉSENTE

Une gamme de vins sans alcool qui vise à offrir aux gens une meilleure option et une expérience alternative sans compromis sur la saveur.

scroll

L’HISTOIRE

Christian & Alex, des frères qui, depuis leur plus jeune âge, sont inspirés par la nature de leur pays d’origine, la Norvège. En 2015, ils se sont lancés dans une aventure pour lancer la première agence de distribution Premium No & Low de Norvège, LESKE. Au cours de ce processus, ils ont rencontré des chefs et sommeliers nordiques inspirants qui les ont reconnectés avec la cuisine scandinave moderne par le biais de la recherche de nourriture et de la fermentation. Ils ont commencé à comprendre qu’il manquait quelque chose dans le domaine du vin non alcoolisé et ont entrepris de redéfinir cette catégorie.

Ce qui a commencé par des aiguilles d’épicéa fermentées dans un garage est rapidement devenu un projet passionné à plein temps, impliquant des scientifiques alimentaires qualifiés et un espace de laboratoire dédié. Ambijus est né.

Redéfinir les occasions avec du vin sans alcool en utilisant la nature et l’innovation.

Leske

PROCÉDER

Notre inspiration vient du paysage nordique, des forêts boréales aux fjords préservés et tout ce qui se trouve entre les deux. Nous travaillons avec de véritables ingrédients originaires de Norvège et extrayons leurs saveurs et leurs arômes à l’aide de diverses techniques, notamment la fermentation, la macération et la distillation.

CLEARLY CONFUSED

Une alternative de vin pétillant sans alcool, rappelant le cidre aromatique, spécialement créée pour faire revivre les faveurs et les arômes de la forêt nordique. Arôme propre et médicinal des aiguilles d’épicéa. Goût audacieux et aromatique du bois de chêne et du genévrier. Douceur et fruité de la fleur de sureau. Acidité et salinité de la pomme fermentée, du vinaigre et de la carbonatation. L’amertume subtile du genévrier et de la racine d’angélique. Se marie bien avec le porc, les viandes salées, les fromages et les légumes d’automne rôtis.

Servir frais dans un verre à vin